2011-    Deuxième prix au Concours du Meilleur Produit de la Gastronomie Française 

2009 -     Le Comptoir des Confitures gagne à Paris le Shopping Presse du Salon International de la

Gastronomie et des Produits de Luxe: Gourmet Food and Wine, prix donné par 12 critiques

gastronomiques en Octobre 2009. (142 prétendants en concours).

 

2002 -    Médaille d'Or du Gard Gourmand

Président du concours "Meilleur Ouvrier de France" section Cuisine Restauration

Président EuroToque - 3000 cuisiniers en Europe "Le cuisinier du Siècle" 
par le Gault et Millau 1989

Créateur du Bocuse d'Or "Grand Concours Mondial de la Gastronomie" 1987

3 Étoiles au Guide Michelin depuis 1965

Restaurant L'Auberge du Pont Collonges

Création de l'Institut Paul Bocuse

Meilleur Ouvrier de France 1958

Paul Bocuse sur le Comptoir des Confitures : "Les Meilleurs confitures de France, voire du Monde"

PHOTO PUBLIEE DANS LE JOURNAL TOQUE ET VERRE JUILLET 2003

Grand Chef Cuisinier Français - Meilleur Ouvrier de France

Propriétaire de la Maison Bourgeoise et du Cazenove à Lyon France