2011- Deuxième prix au Concours du Meilleur Produit de la Gastronomie Française
2009 - Le Comptoir des Confitures gagne à Paris le Shopping Presse du Salon International de la
Gastronomie et des Produits de Luxe: Gourmet Food and Wine, prix donné par 12 critiques
gastronomiques en Octobre 2009. (142 prétendants en concours).
2002 - Médaille d'Or du Gard Gourmand
Président du concours "Meilleur Ouvrier de France" section Cuisine Restauration
Président EuroToque - 3000 cuisiniers en Europe "Le cuisinier du Siècle"
par le Gault et Millau 1989
Créateur du Bocuse d'Or "Grand Concours Mondial de la Gastronomie" 1987
3 Étoiles au Guide Michelin depuis 1965
Restaurant L'Auberge du Pont Collonges
Création de l'Institut Paul Bocuse
Meilleur Ouvrier de France 1958
Paul Bocuse sur le Comptoir des Confitures : "Les Meilleurs confitures de France, voire du Monde"
PHOTO PUBLIEE DANS LE JOURNAL TOQUE ET VERRE JUILLET 2003
Grand Chef Cuisinier Français - Meilleur Ouvrier de France
Propriétaire de la Maison Bourgeoise et du Cazenove à Lyon France