Les chutneys pour sublimer vos plats :
- Chutney abricots :
Pigeons rotis, canard confit
- Chutney abricots amandes :
Épaule agneau rotie
- Aigre doux airelles romarin :
Gibier en sauce
- Chutney ananas et poires aux épices :
Viandes blanches, jambon
- Chutney bananes :
Riz, choux fleur
- Chutney betteraves :
Boeuf
- Chutney citrons :
Brochettes de volaille
- Chutney dattes à la marocaine :
Agneau
- Chutney dattes à l’orange :
Agneau
- Chutney échalotes aux pommes :
Pot au feu, daube de boeuf
- Chutney échalotes à l’orientale :
Souris d’agneau caris
- Chutney de figues :
Jambon, pigeon, magret de canard
- Chutney de groseilles :
Sanglier, chevreuil, terrine de lièvre
- Chutney de mangues :
Cuisine indienne, porc, apéritif
- Chutney de mirabelles :
Viande blanche
- Chutney de mûres :
Venaison
- Chutney noix et épices :
Riz et viandes
- Chutney noix de coco :
Curry d’agneau ou poulet
- Aigre doux oignons échalotes :
Viande rôtie
- Chutney à l’orange :
magret
- Chutney de pêches :
canard
- Chutney de pommes :
Abats
- Chutney de prunes :
Canard
- Chutney de poivrons :
Grillades