COMPTOIRdesCONFITURES

Comptoir des Confitures
5 Hameau du Mareau
10130 Coursan en Othe
(FRANCE)

Tél. (+33)(0)3 25 76 58 04
Mail contact@comptoirdesconfitures.fr

Siret :43760279000028 
APE:1039B

Confitures & gelées artisanales

Les confitures en
accompagnements de Fromages :

- Gelée vin doux havane :
Fromages persillés

- Gelée de noisettes :
Fromages à pâte pressée

- Gelée d’ail :
Camembert jeune

- Gelée au cidre :
Fromages normands

- Gelée de bière :
Fromages du nord

- Gelée liqueur de gentiane :
Fromages à pâte pressée

- Gelée vieux marc de Bourgogne :
Époisse

- Gelée aux noix :
Fromages persillés

- Gelée de Calvados :
Camembert bien fait

- Figues cumin :
Munster

- Melon vin Muscat :
Chèvres

- Poires noix roquefort :
Roquefort

- Courgettes poivrons épices :
Chèvres

- Fraises jus framboises vinaigre balsamique :
Brillat savarin

- Gelée piment d’Espelette :
Fromage basque

- Figues vin moelleux noix :
Munster

- Myrtilles aux épices :
Tomes de vaches

- Fruits d’automne :
Bleus

- Poires pignons de pin :
Chèvre

- Abricots épices :
Camembert



Les chutneys pour sublimer vos plats :


- Chutney abricots :
Pigeons rotis, canard confit

- Chutney abricots amandes :
Épaule agneau rotie

- Aigre doux airelles romarin :
Gibier en sauce

- Chutney ananas et poires aux épices :
Viandes blanches, jambon

- Chutney bananes :
Riz, choux fleur

- Chutney betteraves :
Boeuf

- Chutney citrons :
Brochettes de volaille

- Chutney dattes à la marocaine :
Agneau

- Chutney dattes à l’orange :
Agneau

- Chutney échalotes aux pommes :
Pot au feu, daube de boeuf

- Chutney échalotes à l’orientale :
Souris d’agneau caris

- Chutney de figues :
Jambon, pigeon, magret de canard

- Chutney de groseilles :
Sanglier, chevreuil, terrine de lièvre

- Chutney de mangues :
Cuisine indienne, porc, apéritif

- Chutney de mirabelles :
Viande blanche

- Chutney de mûres :
Venaison

- Chutney noix et épices :
Riz et viandes

- Chutney noix de coco :
Curry d’agneau ou poulet

- Aigre doux oignons échalotes :
Viande rôtie

- Chutney à l’orange :
magret

- Chutney de pêches :
canard

- Chutney de pommes :
Abats

- Chutney de prunes :
Canard

- Chutney de poivrons :
Grillades

Étonnez vos papilles

Ma-cuisine-gourmande

Tarte soufflée au calisson façon Philippe Segond

Cliquez ici

Ma-cuisine-gourmande

Tarte chocolat framboise façon Philippe Segond

Cliquez ici