COMPTOIRdesCONFITURES

Comptoir des Confitures
5 Hameau du Mareau
10130 Coursan en Othe
(FRANCE)

Tél. (+33)(0)3 25 76 58 04
Mail contact@comptoirdesconfitures.fr

Siret :43760279000028 
APE:1039B

Confitures & gelées artisanales

La cuisine dite "à la Royale".

La cuisson à la Royale est une technique ancestrale de cuisson des confitures utilisant uniquement des chaudrons en cuivre.

Peu utilisé de nos jours, nous avons choisi ce mode de cuisson car il nous permet de conserver le goût à la perfection et de réaliser de véritables confitures inimitables en terme de qualité gustative.

Avec cette technique, grâce à de multiples filtrations, nous pouvons atteindre une transparence absolue, comme pour notre confiture "Tutti frutti" où les fruits sont en suspension ainsi que pour la "Gelée de fine champenoise aux truffes et à l'or".

cuisson-confiture-à-la-royale-Catherine-Manoel

La différence par l'excellence.

Catherine Manoël, Maître Artisan Confiturier et Créateur Français de Confitures de Luxe, confectionne et travaille les goûts les plus raffinés.
Elle est la réalisatrice de ces créations uniques, rares et renommées. 

Les confitures du Comptoir des Confitures, c'est des goûts, des couleurs, dans de somptueux pots en verre qui éveillent vos papilles et vos plaisirs sensoriels.

Les saveurs les plus folles, surprenantes et passionnantes sont réunies dans son amour de la gastronomie et l'authenticité des produits.